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광산 없는 가족의 마법 도시에서 살아남는 방법 111화 "좋은 양조를 말하지 말고 구운 술을 말하라" - 밀로 만든 이키 니앙마이 구운 술. 더블일레븐에서 티몰에서 직접 운영하는 일본식 보리술..

계절이 변화하는 만큼 풍경도 눈의 띄게 바뀌는 요즘입니다. 지나는 길에 풍경을 만끽하는 여유가 깃드시길 바라겠습니다.
광산 없는 가족의 마법 도시에서 살아남는 방법 111화 "좋은 양조를 말하지 말고 구운 술을 말하라" - 밀로 만든 이키 니앙마이 구운 술. 더블일레븐에서 티몰에서 직접 운영하는 일본식 보리술 12종을 한자리에서 만나보세요...

"이중딸 노예 니펑페이 양이 보고하러 옵니다!" 저를 따라와서 좋은 삶을 살고 좋은 기사를 놓치지 마세요...

하자 오늘은 수제맥주 얘기가 아니라 섬나라의 혼카쿠 야키슈를 얘기해보겠습니다.원래 섬나라의 야키슈는 별 특징이 없지만, 이 와인의 가장 특별한 점은 주원료가 밀이라는 것입니다. 모두가 알고 있듯이 섬나라는 쌀을 주로 재배하기 때문에 준마이 다이긴조가 주류이고, 밀 양조 산업은 주로 일본 위스키이기 때문에 이 밀 소주는 특히 독특합니다.



壱吐っ姷honge 야키추는 일본 나가사키현 이키섬에 있는 壱吐のzo Shuzo Co., Ltd.에서 생산하는 밀야키추의 일종입니다. 이키노조 주조(주)는 이키섬 최대 규모의 양조장으로 100년 이상의 역사를 가지고 있으며 대표 제품으로는 이키노시마, 이키니앙, 이천년의 꿈 등이 있습니다. 오늘은 Yiqi Niang의 디럭스 38% 버전을 소개합니다.


“不谈精酿谈焼酎”——系出小麦的壱岐っ娘麦焼酎。一网打尽双十一天猫自营十二款日式麦焼酎……

Yiqi Niangbenge Yakichu의 유래는 Yiqi Yakichu의 탄생 시기로 거슬러 올라갑니다. 에키야키는 일본에서 가장 오래된 보리 도자기로 그 역사는 16세기까지 거슬러 올라갑니다. 당시 에키섬은 일본과 본토의 무역 중심지였으며 증류 기술은 본토에서 전수되었습니다. 이키 섬의 농부들은 남은 밀과 쌀 누룩을 사용하여 이키 야키슈의 원형인 야키슈를 직접 만들었습니다. 이키 야키슈의 특징은 쌀 누룩을 발효제로 사용하는 것이며, 이는 일본 고유의 양조 기술로 이키 섬 사람들의 전통과 자부심을 반영합니다. 이키야키츄는 1995년 WTO로부터 지리적 표시품으로 인정받았는데, 이는 이키섬에서 생산된 마이야키초만이 이키야키츄라고 부를 수 있다는 것을 의미합니다.


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壱吐っ姴혼카쿠 야키추는 壱吐のzoshu Brewery Co., Ltd.의 대표 제품 중 하나입니다. 감압 증류법(감압 증류법)을 사용하는 밀 소주의 일종입니다. ). 감압증숙은 저온에서 증류하는 방법으로 원료의 향과 맛을 그대로 유지하고 불순물의 생성을 줄여 소주를 더욱 맑고 투명하게 하며 맛을 더욱 부드럽게 만드는 방법입니다. 이키니앙 혼카쿠 야키추의 원료는 이키섬에서 재배된 고품질 밀과 쌀 누룩이며, 수원은 이키섬의 천연 지하수입니다. 이키니앙 혼카쿠 야키츄의 알코올 도수는 25%와 38%이며, 병 라벨은 이키섬 출신의 일러스트레이터 나가오카 히데세이가 디자인한 것으로 이키의 정신을 상징하는 기모노를 입은 아름다운 여인이 그려져 있습니다. Island.style.


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山吐にangbenge 야키추의 맛은 밀의 향과 쌀 누룩의 달콤한 맛이 특징이며 와인은 상큼하고 뒷맛이 길다. Yiqi Niang Honkaku Yakichu는 다양한 요리, 특히 해산물 요리와 잘 어울리며 음식의 감칠맛을 강화하고 해산물의 비린내를 중화시킬 수 있습니다. 이키니앙 혼카쿠 야키츄는 얼음물, 뜨거운 물, 탄산수 등 다양한 방법으로 준비할 수 있습니다. 또한 유자 주스, 딸기 주스 및 기타 주스를 첨가하여 칵테일을 만들어 다양한 맛을 즐길 수 있습니다.


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Yiqi Niangbenge Yakichu의 이름은 Yiqi Island의 전설에서 유래되었습니다. 이키섬에는 미인이 있었다고 하는데, 그녀의 아버지는 양조업자였고, 그녀도 양조를 좋아했습니다. 그녀의 술이 너무 맛있어서 많은 남자들이 청혼을 했으나 그녀는 모두 거절했다. 어느 날, 그녀는 잘 생긴 사무라이를 만났고 그들은 첫눈에 반해 결혼을 결심했습니다. 그러나 사무라이의 적들은 그들의 소식을 알고 그를 암살하기 위해 사람들을 보냈습니다. 여자는 사무라이를 지키기 위해 그의 앞에 서서 심장을 찔렀다. 사무라이는 너무 슬퍼서 여자의 몸을 붙잡고 그녀가 끓인 맥주에 그녀의 피를 떨어뜨려 다 마시고 그녀와 함께 죽었습니다. 그 이후로 여성이 끓이는 야키추는 그녀의 아름다움과 충성심을 상징하는 壱吐た女라고 불리게 되었습니다.


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山吐っ壴honge 야키츄는 2008년 일본 국제 야키츄 대회에서 금메달을 수상하며 최고의 마이 야키수로 평가받았습니다.


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壱吐女honge Yakichu 병 라벨의 여성은 실제로 壱吐のzo Shuzo Co., Ltd. 4대 사장 부인의 모습을 본떠 디자인되었습니다. 이키 섬 출신의 미인이자 양조업자로, 한때 이키니앙 혼카쿠 야키츄의 양조 작업에 참여하기도 했습니다. 그녀의 사케 양조 산업에 대한 공헌을 기념하기 위해 그녀의 남편은 특별히 일러스트레이터 나가오카 히데세이에게 그녀를 바탕으로 Yiqi Niangbenge Yenchu ​​병 라벨을 만들어달라고 부탁했습니다.


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이런 종류의 야키슈가 중국에 소개되지 않은 것이 아쉽기 때문에 "누이펑"에서는 친구를 소중하게 여기기 위해 중국에서 비교적 구하기 쉬운 일본 야키슈 몇 가지를 추천합니다. "먼저 존경심을 가지고 행동하라"고 간주되어야 합니다.

정보 찾기도 어렵고 코딩도 어렵네요. 글이 마음에 드셨으면 좋겠고 +삼련도 많은 관심 부탁드립니다. 일본 소주나 특정 제품에 대해 더 알고 싶으시다면 댓글란에 메시지를 남겨주시면 독특한 질문을 선정하여 글을 작성해 답변해 드리겠습니다. 여러분의 클릭이 저의 동기가 됩니다! 모두 감사합니다. 저는 "Ti Feng Feiyang"입니다. 다음 기사에서 뵙겠습니다...

저자는 이 글에 관심이 없음을 선언하며 합리적인 소통과 조화로운 토론을 환영합니다~


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sky
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